Юмолаш октября

Юмолаш  октября


В монастырь журнал плей-бой
Притащил монах крутой
И сейчас у всех там геморрой
      ===============
Вирус, братцы, жизнь создала!
Как она от нас всех устала!
      ================
Не травите запрещённым!
Есть ведь яды разрешённые!
      ==================
В других, братцы, грех стрелять!
Не грех кнопки нажимать?
А вот как нам быть с курками?
Не своими вроде бы руками…
      =================
Гитлер-югенд? Что за звери!
Развратить детей хотели!
Юн-армейцы, это   ДА,
Не для нас от них беда?
Мы их просто жизни учим!
Дипломатов вряд получим…
      ===============
Кислород? Я отключил!
Но не я его ж убил,
Виновата здесь природа!
В ней так мало кислорода…
      ==============
Что такое, икру метать?
Лучше, братцы, уж не знать!
Вот знакомый пометал,
А потом трусы, штаны стирал…
      ===============
Он года на всех плевал!
На него лишь раз все плюнули…
Чуть концы там не отдал!
Из соплей всё ж вынули…
     ================
Папа Римский  пап и мам сравнял!
Мама Римский, будет идеал!
    ( Однополые браки)


Рецензии