К звёздам в поднебесье

Спустилась ночь. И звёзды в небе
К себе таинственно манят.
И я, как неокрепший стебель,
Не отвожу от них свой взгляд.

Гляжу на звёзды с упоением.
И мнится, к ним уже лечу.
Своё наивное стремление
От них я прятать не хочу.

    31.10.2020 г.


Рецензии