Здравствуй, вечер

Ты написала,
я приду !
На наше,
место встречи .
Сижу час,два
пришел на встречу ,
Вечер!
Ветерком легонько ,
как будто приобнял ,
показал картину мира .
Как чернила по листу ,
звёзды разбросал по небу .
Сколько в них ,
заложено мотивов?!
Как осколки судеб ,
несложной любви .


Рецензии