Когда приходят мысли обсудить...

Когда приходят мысли обсудить,
Надень чужую обувь и пройдись,
Никто тебя не просит полюбить,
Не осуждай людей, остепенись...

Навязчивые мысли-это стресс,
Изматывают собственные нервы,
Раскритикуй себя-это прогресс,
Сей неподсудный путь пусть будет первым...

Как важно научиться прогонять
Дурные мысли-сёстры негатива,
И обсуждений глупых избегать,
Тем более, когда нет и мотива...

Старо, как мир, но способ верный сей:
Плохие мысли на бумаге написать,
Иного нет пути, он всех верней,
И сжечь потом листок, чтоб душу не марать...

Так помогает: минимум обид,
И ты себе подаришь облегченье,
Пусть Бог ошибки все твои простит,
И это, мне поверь-твоё спасенье...


Рецензии