Ты словно остров в океане

Ты словно остров в океане
Влечёшь меня всегда собой
Красою нежною дурманя
Как вид земли той дорогой.

К себе притягивает взгляды
Людей в пространстве водном, том
И радость  их нам видеть надо:
Коль видят сушу за бортом.

Они кричат, смеются, плачут
Как неразумное дитя
Игрушку, видя или мячик
Забыв про всё, к нему летят.

Вот так и я, при каждой встрече
Как тот моряк или дитя
Лечу к тебе всегда навстречу
В улыбке радостной светясь.

31.10.2020 16:27


Рецензии