Зима...

Зима, о , дивное созданье,
Я жду душою, наших встреч,
Давая листьям обещанье,
Тепло сердечности сберечь.

Для новых чувств и расставаний,
Для нежной ласки и любви,
Где вновь и вновь огонь писаний,
И чай с оттенками айвы.

Где всё по кругу, и как прежде,
Я буду ждать твой зимний свет
К благоухающей надежде,
Рисуя розовый рассвет.


Рецензии