Что-то забыли

Что-то забыли,-
   ладно, пропустим,
Долго задержимся,-
   что-то упустим...
Там подороже,-
   там понежнее,
Вот и подумай,
   что тут важнее...

Только и думать
   времени мало,
Шанс вот как будто,-
   чтоб не пропал он...
Сборы нечасто
   долгими были...
Снова, в дороге,-
   что-то забыли...


Рецензии