Тихий омут

Мой тихий омут
Моя пристань грёз
Мой повелитель души
Хочу оказаться в объятьях твоих
И чтоб сердце билось снова в груди
Украду тебя я от мира
Озарив беспрестанную мглу
Безгранично, безмерно и без перерыва
Буду поклоняться тебе одному


Рецензии