Это может случиться не с нами

Это может случиться не с нами,
Можно жизнь прожить без себя.
Как за лезвие взяться руками,
Так же странно, обнять тебя.
Не великий поклонник боли,
Повторяющихся граблей...
Применяю свободу воли,
Что б ни помнить, ни думать о ней.
И не то чтобы я не весел,
Или людям другим не рад
Просто в Красном углу повесил,
Я Малевича черный квадрат.
Полон нами мир-дураками...
Зуб больной языком теребя...
Как за лезвие взяться руками,
Также страшно обнять тебя.


Рецензии