Навек мою душу забрала

Не знаю отныне, как дальше мне жить.
И небо свой цвет утеряло.
Увы, мне теперь не дано полюбить.
Навек мою душу забрала.

Я три  раза пытался покончить с собой,
Но видно, мне этого мало.
Растерян, потерян душевный покой.
Навек мою душу забрала.

Надел свои латы, и взгляд мой разил
Мечом из-за щели забрала.
Твой взор, как копьё, мой нагрудник пробил.
Навек мою душу забрала.

Гадал и искал, находил и терял,
Проживая потери сначала.
О покое семейном всё время мечтал...
Но ты мою душу забрала.


Рецензии