влюблённый ветер

Когда в ночи
Произнесу я имя
Той что когда то
Верил и любил
Не обижайся
Это просто ветер
Золу потухшего костра
Разворошил...

Летал один он
Ночью над планетой
Стучался в окна
Как щенок скулил
Искал повсюду он
Свою Ветринку
Которую так страстно
Полюбил

Красавица
Затеяла забаву
Над зеркалом
Уснувшего пруда
То отразится
Синею звездою
То лебедью
Туманного пера
И невдомёк ей
Что влюблённый ветер
На ком то вымещал
Свою тоску
И разгребал
Сгоревшие поленья
И ворошил
Потухшую золу....


Рецензии