Добей меня!

Я помню только светлое в минувшем.
Вся грязь давно осталась позади.
Я выбрал смерть в обмен ветрам бегущим.
И после нет обратного пути.

Я горько сожалею, что кончина
Пробудит чувства. Только не вернуть
Года назад. Меня сотрет пучина.
Не сделав шага - не избрать свой путь.

Я как-то пригрозил с собой покончить.
И честно резал вены на руке.
Тогда смогла любовь свою упрочить
В душе своей. Но только на штыке.

И выпал штык - угроза миновала,
И вновь любовь упала в белый снег.
Уже тогда ты от меня устала.
Стекала вечность чувств, засох побег.

Не знаю, что тогда со мною было.
Я счастлив был, сворачивал хребты.
Сейчас же... Уготована могила.
Нет света в этом царстве темноты.

Блесни лучом. Убей, что в сердце живо.
Достаточно мне в клочья душу рвать.
Я знаю, что ты скажешь. Мне не в диво
Услышать "нет". Шаг в пропасть. И упасть.

Дай сделать шаг. Убей меня. Словами.
Одним лишь словом. Просто отпусти.
Я не смогу всю боль терпеть годами.
Люблю тебя. Убей же - и прости.


Рецензии