Снова

Снова наедине. Снова ночью. Тайком
Снова просто молчишь. Снова я об одном.
Снова слов моих реки идут в никуда.
И вновь для тебя это всё ерунда.

Снова душу открою. И снова скажу
И стихов своих стопку тебе покажу.
Снова взгляд ледяной. Снова тот же ответ.
"Я люблю тебя, Солнце!"
"А я тебя - нет".

Снова в сердце удар. Каждый раз - как впервой.
Снова я, хоть с трудом, совладаю с собой.
Снова просто уйдёшь. Снова плачу один.
Снова дым затяну, разогнав никотин.

Снова сел за гитару, и песню пишу.
Снова просто надеюсь. И просто дышу.
Снова просто мечтаю быть вместе с тобой.
Снова просто стою и молчу. Как живой.

Снова в руки возьму карандаш и листок.
Снова примет бумага душевный поток.
Снова наедине. Снова ночью. Тайком.
Снова просто молчишь. Снова я - об одном...


Рецензии