Прощай

"Прощай" - звучит как приговор,
Будто удар по голове,
Будто увозит в лес шофер,
Будто сидишь ты в темноте.

И рухнул мир, в глазах темно.
И стало плохо мне опять.
Вот только не могу понять...
Ну разве все уже прошло!?

Угасли чувства? В сердце холод?
И на душе вдруг пустота?
Откуда в тебе столько злости?
Куда исчезла та искра?

Нет нет, я все уж поняла...
Прощай, закончилась игра!


Рецензии