Д Артаньян

Сегодня - Солнце!
И ещё раз -
Солнце!
Вы не поверите
Я встретила
Прекрасного
Гасконца!
Нет, не на
Лошади!
А просто городской автобус
Нет шпаги не было
А лишь гитара
Бережно упрятана в чехле.
Лишь пять минут сей юный Д'Артаньян
Глядел в оконце
Потом он соизволил
Обратить свой взор ко мне...
И закружились..
Анекдот слегка фривольный
И чутких длинных пальцев воровство
Я шапочку забыла там случайно, вот
Ведь канальи
Девушку доводят до чего!!!
Потом он сотворил мне
Серенаду, а это он умеет,
Не отнять
И не забыл
По- мушкетерски щёлкнуть каблуками и
крепко
На прощание
Обнять.
Прекрасных глаз, настроив
Объективы
Вручил колье
Из самых лучших слов
Вы не поверите, но это правда всё. Красиво!
Д'АРТАНЬЯН!
Париж! Да здравствует Любовь!


Рецензии