Разговоры вокруг

Разговоры вокруг. Белый шум в голове.
И не ясно какою стеной
Разделенные мы. Но зачем на стене
Нарисован красивый прибой.
Допустима возможность,что это другой
Человек над прибоем трудился.
Мне неясно за что,непонятно в какой
Он из этих моментов влюбился.
Мы не первые кто окруженны стеной,
Но пока что последние точно.
Ты не знаешь какой дорогою ценой
Появляется с лязгами точка.
Возникает в конце,обрывая все фразы.
Запятая даёт продолженье.
Выключается свет. Переключены фазы.
Ты снимаешь бельё без стесненья.
Веет холодом от драгоценной стены.
Да и ты напеваешь иначе.
Я смотрю на глаза: ни намёка слезы.
Даже холод уже был расстрачен.
Вроде всё ничего,но минуту назад
Здесь почти что была запятая.
Та же точка теперь,что и в шахматах - мат,
Ниспадает,конец означая.

08.10.18


Рецензии