Любите ли вы яйца как люблю их я?

Скушай доченька яйцо
диетическое
и появится лицо
эмприческое
все уйдет
и морщинки
разгладятся
и глаза твои
на губы
натянутся
как яички все наши
да с фабрики
где всех курочек кормят
добавками
и жиреют они
ненаглядные
поросята почти
да громадные
и яички от них
все химические
на коробочке главное
"диетическое" :)


2019-2020


Рецензии