Альбатросы

-Увезу тебя в деревню
на машине я,
-Так перекрыты все границы,
-А мы с тобой через леса,
-По ухабам и болотам,
-Рисковать нам не впервой,
-Ну,а если вдруг поймают?
-Мы откупимся икрой.
-Может лучше самолётом?
-Ты на цены посмотри.

Жизнь идёт у нас курьёзно
От зари и до зари.
Поезда и те не ходят,
Что ж такое происходит?
Спите что ли наверху?
Молчок, в трубке ни гугу.
И вдруг раздался глас небес:

-Вам высылаем альбатросов,
-Не задавайте нам вопросов,
-И летайте вы ни них,
 И голос тотчас же утих.


Рецензии