Мало помним

Как мало помним мы о детстве,
Тем более приятней вспоминать,
Обрывки радости и горя-где мы вместе,
Все живы счастливы,и не дано нам это забывать.

Но жизнь умна,зачем нам сравнивать былое,
С тем,что во взрослой жизни горестно вдвойне,
Там всё на месте,память не забыла,
Хранит всё нужное,и о тебе и обо мне.

Но эти всплески памяти как-из далёкой доли,
Ошеломляют нас,природным естеством,
Не зря-же говорят за это (всё-б) отдали,
Ввоочию увидеть ненадолго отчий дом.

Где нет тревог- по крайней мере(детям),
Родители горды тобой,а ты Так важен,
Ведь знаешь,каждый день такой он светел,
В твоей он Памяти сейчас-как он (нам нужен).


Рецензии