Сердцу, в котором любовь любви с любовью внемлет..

БЛАГОСЛОВЕННЫМ БУДЬ ТО СЕРДЦЕ,
В КОТОРОМ
ЛЮБОВЬ ЛЮБВИ
С ЛЮБОВЬЮ ВНЕМЛЕТ!


              "Девочка в ромашковых степях,
               С глазками навыкате,босая,
               Как же я люблю дитя тебя,
               Как тебя,по-взрослому,бросаю.

               Как тебя я истово зову
               Имена твои перечисляя,
               Разрывая жесткую траву,
               Птичьи перекраивая стаи!

               Как я без тебя на части рвусь!
               Как прошу побыть со мной немного...
               Слезные молитвы наизусть
               Возношу как к Воле, Славе Бога!

               Девочка с косичками вразлет,
               Скулами оранжевыми,грудью,
               Не спеши в спасительный полет,
               В руки неземного Правосудья.
               Не беги...
 
               Но ты - спешишь опять  туда,
               Птичкою взмываешь выси внемля, -
               Где живая плещется вода,
               Где Любовь Любви с Любовью внемлет.



ХорОш Ваш стих,
Рождённый Вашим
Сердцем,
В котором
Дочерняя любовь
С любовью
Материнскою
С любовью говорит!
-
Всего Вам доброго!
Любви, с любовью,
Говорящей
С любовью
Вашей!

         31 октября 2020-го года.


Рецензии
Благодарю вас!!Любви,вдохновения!!

Тамара Крячко   31.10.2020 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тамара, за добрый отклик!
-
Всего Вам доброго!

Лев Постолов   31.10.2020 20:43   Заявить о нарушении