Гуси-лебеди

Полетели над землей
Гуси-лебеди*,
Растворился мир, покой
В шумном трепете.
Отразила кровь заря,
Да зарницею,
Глупой, честно говоря,
Гордой птицею.
Вереницей голосов,
Горя полными,
Древа жизненных лесов,
Косят косами.

* - согласно преданиям, утки, гуси, лебеди, - древние названия видов воинов.


Рецензии