Мама

Нет тебя роднее мама,
Ты одна моя отрада.
Тебя нежно обнимая,
Я скажу любя.

Что ты лучшая на свете,
Равных нет на белом свете.
Тебе песню посвящаю,
Добрая моя.

Без тебя моя родная,
Не прожить и дня,я знаю.
Ты уже совсем седая,
Мамочка моя.

Время быстро пролетает,
Пусть с тобой не разлучает.
Долгих лет тебе желаю,
Милая моя!


Рецензии