С любимыми не расставайтесь ни когда

Не повторяется такое ни когда
Давайте выпьем зелёного вина
Над рекою расплывается туман
И ни когда я не прощу тебе обман

Ты уплыла на лодочке одна
И за кормою вспенилась волна
Сказала не вернёшься никогда
И в этом тоже есть моя вина

Бьёт о берег тёплая волна.
Ты в тумане скрылась от меня
Я с надеждой буду тебя ждать
Грустно мне любимую терять.

Не обижайте любимых ни когда
Жизнь без них туманная тоска
Ты уплыла в невидимую даль
Поверь тебя мне очень очень жаль.

Скорей вернись любимая моя
За чем же ты покинула меня
С любимыми не расставайтесь ни когда
Согрейте сердце с ласкою любя.

И вот настала тёплая заря
Оттаяла любимая моя
Согрелась ты в ласковых мечтах
Влилась в обьятья пламенно горя.

Ведь душу не согреешь без любви
И песню не допоёте до конца
Разбитое сердце не склеешь не любя
С любимыми не расставайтесь ни когда.


Рецензии