Нас учит жизнь гоняя по ухабам

Нас учит жизнь гоняя по ухабам,
То мордой тыкая, что малого котя,
А нам бы, чаще все же, по забавам,
По игрищам веселым, но, хотя,
Мотаются на ус ее уроки,
И помнит лоб от грабель черенки,
Особенно, когда они жестоки,
То повторять их, вовсе не с руки.


Рецензии