Реплика о преемнике президента

Случай с президентом Белоруссии
Видимо, насторожил президента России!
И уже в прессе - разговоры о его преемнике,
А в голове моей, в этом думнике,
В мыслях моих примерных,
Наверно и таится правильный ответ:
Если новый Президент и будет,
То только из "команды Путина", ему верных!
Другого варианта пока не было и нет,
(Вспомните избрание Медведева Дмитрия!)
И так думаю не только я,
Так думает и жена моя...


Рецензии