Грёзы

Где-то тихо плачет скрипка,
В моей душе много слез.
На моих устах одна улыбка,
Скрывает от навязчивых грёз.

В моих мечтах, лишь одна цель,
Поменять себя и продержаться.
Пройдя путь, даже через щель,
Не стоит дальше расслабляться.

В моей душе, не мало чувств, 
И мне есть, что дать в замен.
Кроме написанных мной искусств,
Буду ждать новых перемен.


Рецензии