Ступор. 30. 10. 2020

Шелестят под ногами осенние листья,
Так же быстро летят мои юные годы.
Я не успел ещё толком влюбиться,
Как будто в этом вина непогоды.

Смелости нет, чтобы признаться,
Что я слабак в этом вопросе.
Я могу просто так растеряться
И невзначай финты отбросить.

В серьёзных вещах улыбка не сходит,
Меня дураком при этом находят.
Таким образом я включаю защиту.
И становлюсь эмоционально закрытым.


Рецензии