Игра?

Любили или играли!?
Не понять никому никогда,
Любили или играли!?
Мы и сами не понимали.
Мы любуясь друг другом,
Друг в друге тонули.
Мы воюя с планетой,
Себя погубили.
Мы любили, наверно,
И счастье дарили.
Но любовь потеряли,
Наверно забыли...
Наверно забыли, о чувствах
Тех светлых,
Тех светлых минутах,
Что рядом мы были,
Мы дарили друг другу,
Лишь счастье, любовь.
Но так не решили
Сей главный вопрос:
Любили или играли!?
Не понять все же нам никогда!


Рецензии