На моём окне розы белые

На моём окне розы белые.
Полюбила я повзрослела я.
Утро будит сон, звоном медных рос,
Что Любовь вплела в золото волос.
Губы сочные,ночью выпили,
Небеса на нас звёзды сыпали.
Чтобы сердцем знать, на груди рука,
На ресницах соль, как полынь горька.

Как полынь горька, но она родник,
Где живёт любовь, среди юных нимф.
Там течёт вода, как слеза чиста,
Там цветные сны, там живёт мечта.
Были далеко, а сейчас со мной,
Сердце лечится, утихает боль.
Он придёт родной, ближе к вечеру,
Уведёт в луга, что за речкою.
 
Провожать закат, взявшись за руки,
Крепко-накрепко, дети малые.
Будем ласку пить, да под звёздами,
На траве роса, капли гроздьями.
На моих плечах, свет луны как сок,
И стекает он, на речной песок.
Нам позволит страсть , делать глупости,
Для того оно, пламя юности.

Он устал, уснул-улыбается,
За рекой заря загарается.
Ну а я не сплю, глажу волосы,
О любви пою, тихим голосом.
На моём окне, розы белые,
Полюбила я, повзрослела я.
Утро будит сон, звоном медных рос,
Что любовь вплела, в золото волос.
Припев.
Золотые листья, гонит буйный ветер.
Осень зарисует, след иных стихов.
Тот кто любит, верно, искренно свете,
Не останется, лишь запахом духов.
Белоснежной вьюгой, заметёт порошей,
И пропала осень , в танце кутерьмы.
Тот кто любит верно, тот найдёт дорожку,
Не останется один среди зимы.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии