***

Я сам нарисовал тебя такую,
Я сам выдумал нас
Я сам написал в четыре строки,
О том, что люблю тебя я

И, пусть осень нас закидает
Желтой и красной листвой,
Как красками по телу скользя,
Так нежно любя

И, пусть ветер уносит меня
И, пусть грусть и печаль унесет
Оставив меня одного для тебя,
Оставив тебя для меня.

12 октября 2020


Рецензии