Просто должен уйти

Пожелай мне удачи,
в моём долгом пути.
Не могу я....иначе,
просто должен уйти.

Ты ждала меня долго,
да напрасно.....ждала.
Как душе моей больно,
все ты мне ...отдала.

Не  достоен я счастья,
и любви твоей,....зря.
Приношу лишь несчастье,
жить так больше нельзя.

Ты скажи ,что же делать,
как себя........уберечь.
Что хорошего сделать,
что б беду не навлечь.

Пожелай мне......удачи,
веру...счастье...любовь.
Сны мне сняться ребячьи,
в детстве будь бы вновь.
     31.10.2020.


Рецензии