Компост

Падал Храм
с неба,

Молились все
или молчали,

Всхлипывали и
завывали,

Небо теряло свою
актуальность,

Царила,

Катастрофическая
ментальность,

Мысли терзали;
как там багаж?

Алло, Вышка!
Где ты гараж?

Табло! Маски!
Не хватает каски!

Кто-то рядом
плачет,

День только
начат!

Всё, одному
монстру под хвост!

Что в итоге?

Компост!


Рецензии