Вера. 25. 10. 2020

Я падал, но шёл и скоро мой финиш.
Как слеп был и зол, к счастью, ты не увидишь.
А дальше куда? Пока неизвестно.
Я знаю одно – быть до конца честным.

Вставая с колен, силы вера дарила,
Она из углей во мне пламя развила.
Я много не знаю, я только учусь,
Я очень стараюсь гнать от себя грусть.

Мне дойти хочется, как всем, налегке.
Я вижу свечей огни вдалеке.
Как камень, к земле гнёт меня ноша.
Всё, что есть, я отдам, только веру не брошу.


Рецензии