Свалка-помойка

В группах-помойках всегда многолюдно.
 В группах-помойках  похабщина,зло.
Добрым быть,-  нужно усилие. Трудно.
Легче хамить.Это- их ремесло.

 В группах-помойках   всегда полный кипишь.
 С низким ай-кью  - там  комфорт и тепло.
Эта помойка заразнее гриппа,
 Хуже ковида. Свое там лицо.

 Есть ли там честь?..  Каждый прав и с трибуны
Миру вещает свою правоту.
Нет уваженья к другим, и в безумьи
"Рвут" они всех  у чертей на балу.

В группах-помойках всегда многолюдно.
Слышат одно: вездесущее зло.
Стих  посвящать  - с ними быть в  одном  судне.
 Нет, не хочу! Мне с такими темно!

 В группах помойках  грехи- лишь чужие.
Плохо всё в мире, виновны там все.
Пусть они будут. Но как же с такими
Жизнь сделать лучше на этой земле?


Рецензии