Молчу. 25. 10. 2020

Я не рискую, но выпил шампанское,
Попытался топить горе в вине.
Моё отношение к жизни – мещанское.
Признаться могу себе наедине.

Я сам себе самый изысканный критик,
Как Бродский уже не сумею писать.
Внутри меня трещины никто не увидит,
Не хватит смелости об этом сказать.

Эти надломы и эти разрывы
Меня довели до седины.
Слёзы текут от ветра порывов.
Молчу. Мне пока слова не нужны.


Рецензии