Да, не краю земли всегда Мы

Да, на краю земли всегда мы
Живём под солнцем на земле
Своей любовью мы родимы
Девятый номер на спине.

Поскольку мы всегда в атаке
В борьбе за жизни, за любовь
Они у нас всегда в "засаде"
Дерзаем с этим вновь и вновь.

Своею жизнью мы владея,
Готовы к Марсу полететь
Поймать Горыныча мы смеем
И марсианкой там владеть.

Уют земной всего дороже-
Его Лелем мы, храним
Нам с ним спокойней и надёжней
Кого, коль надо, мы родим.

Земля любимая планета
На ней, владея, мы дерзим
В войне серьёзной нам при этом
Фунт лиха здесь необходим.   

Мы вечность небом ощущаем-
Там ночью звёзды ворошим
Влюблённых этим  не смущаем
И под лучами мы "грешим"
----------------------------
С того наверно мы "болеем"
За космос яркий- он весь наш-
Мы станем быстро здоровее-
Войдут все звёзды в сильный "раж".


Рецензии