Боюсь я этой фэшн-индустрии...

Боюсь я этой фэшн-индустрии
Где гендерных различий уже нет,
Там парни наши платья нацепили,
А девушки полуживой скелет.

Посмотришь и, порой, даёшься диву!
С какого бодуна дизайнер был?!
Иль псих опять подался рецидиву
И это вот творенье сотворил?

Вот прежде были платьица в горошек,
Девицы не качали всюду гель!
Теперь напоминают мне рыбёшек,
Зато зовутся аж супер модель!

И парни раньше были не такими!
Мейкапом был им лишь одеколон,
Но славились поступками мужскими!
Сейчас же не нарцисс, тогда пижон!

Нет, красота, конечно, это сила!
Но, тут как в медицине, доза есть
И чтобы мода вас не погубила,
То нужно чувство меры хоть иметь!
31.10. 2020г Лука Ольга


Рецензии