Наш мир

Как прекрасно смотрится наш мир
Когда идёшь ты не взирая ни на что
Когда проблемы все лишь улетают
Все движется своим ведь чредом

Когда идёшь ты на работу
Идете вы гулять с друзьями
И на душе ведь нету ни одной заботы
Вы не идете - вы плывете вместе...

Как же наша жизнь прекрасна
Какие краски - все свежи...
Живите радуйтесь ребята
Наш мир прекрасен ведь и без малой лжи!


Рецензии