Цветные дорожки...

Наших судеб цветные дорожки
Разбежались по разным углам.
Разбросав счастья мелкие крошки
И, ненужный любви,
старый хлам.

Стало пусто и холодно в доме,
У озябшего сердца - хандра.
Свои чувства держали мы в коме,
Но душа прошептала: "Пора..."

Разбежались дорожки цветные,
Разделив жизнь высокой стеной.
Губы дарят улыбки скупые,
Взгляд за маской скрывая пустой.

Убеждаем себя в чудо верить,
Что еще у нас все может быть...
Продолжаем обидами мерить,
Что не нужно давно ворошить.

И друга друга не отпускаем:
Колет сердце нам память-игла...
В одиночестве тихо страдаем,
Вечера разменяв на года...


Рецензии