Что-то шевелится...

Я не знаю, что там завелось,
Только в голове оно шевелится!
Сверлит всё, что там внутри, насквозь,
И со мной желаньями не делится.

Я в себе самостоятельность такую
До протестов громких не люблю!
Вылезай скорее - потолкуем!
Как появишься, я так тебе вломлю!

Ухвачу за то, что показалось:
Отучу без спроса жить во мне!
Не рассчитывай нисколечко на жалость -
Враз окажешься летящею во вне!

Может я напрасно беспокоюсь -
Вред смертельный мне не нанесён.
Может там зашевелилась совесть,
Чьим присутствием я буду удивлён!


Рецензии