Без названия

Я буду пить и веселиться
Судьбой мне так предрешено
Я, словно раненая птица
Летать уж мне не суждено

Уйдите прочь мои страданья
Ночные спутники мои
Ненужные судьбе рыданья
Несостоявшейся любви

А этот мир, что полон страсти
Несёт и счастье и любовь
И в то же время и ненастье
Что может нам испортить кровь

Не надо верить беззаветно
В судьбу и вымышленный рок
И не ищите вы ответа
У камня жизненных дорог

И всё ж отброшу я сомненья
Увидев облик твой в ночи
Прекрасны чудные томленья
Мгновений радости любви


Рецензии