Свадьба друга

Я был вчера на свадьбе друга
и веселился без забот!
Невеста - блеск, её подруга
симпатизировала... Вот

только мне она не очень
была приятна и мила.
Она искрила свои очи
и подливала мне вина.

И улыбалась, что есть мОчи,
прищёлкивая язычком,
всё прижималась в танце очень,
болтая просто ни о чём.

Подмигивал друган мне тайно,
мол, Вась, давай, её бери!
Но мне казалось, что я крайний
на этом празднике любви.

Я не хотел её, ей Богу,
стошнило даже на порог...
Пошёл один в свою берлогу
и написал про то стишок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.