Лом

 Прямой как лом,
 Надёжный как лом
 Характер Российский
 В нём воплощён.

   Лом ,лом, лом
   Был бы лом!
   Мы славим героев
   О них и поём.

 Не досыпали,
 Не доедали
 Новый мир для себя
 Через лом открывали!

    Лом, лом, лом
    Был бы лом!
    Мы славим героев,
    О них и поём.

 Могучий сплав
 Воли и стали,
 Хребты буржуев
 Не раз ощущали.

    Лом, лом, лом,
    Был бы лом!
    Мы славим героев,
    О них и поём!

 В нынешней жизни
 Лом "Сарматом "назвали.
 С гиперзвуком ломы
 Пока не летали!

    Лом, лом, лом,
    Был бы лом!
    Мы славим героев,
    О них и поём!

 Крепко держит
 Стратегический лом
 Товарищ Путин
 Президент и Главком!

     Лом, лом, лом
     Был бы лом!
     Мы славим героев
     О них и поём.
               
              октябрь 2018
 PS Против лома нет приема.


Рецензии