Последний день октября-2020Г

Сегодня день последний октября.
Без настроенья пробудилось утро.
возможно эти, потуги не зря.
Денёк судьбой распорядится мудро.

Октябрь нынче был совсем не скучным.
Покладистым и с тёплыми деньками.
Редко, но бывал не добродушным
По утрам и тёмными ночами.

Жаль.Не дождались от него мы солнца.
День нынче стался серый, равнодушный.
И лучики не рвались сквозь оконце,
Но всё равно, по-прежнему, радушный.

Был небосвод под покрывалом серым.
Но нас ветра оставили в покое.
Ужель сменили злобные манеры?
Или в себе увидели изгоев?

Всё ж,солнышко,сквозь тучи,пробивалось,
Хоть ненадолго,и на том спасибо.
Об октябре тепло в душе осталось.
СПАСИБО! Что не вёл себя спесиво.


Рецензии