Глаза твои в слезах...

Никуда не смог я деться,
Но старался – уж, поверь!
Не прикажешь только сердцу
Стать забавою теперь...

Возвращайся ко мне завтра,
И я выйду вновь встречать,
Чтоб услышать вновь: "Не надо, -"
И в ответ лишь промолчать...

Почему судьба противна,
Почему я лишний в ней?..
Почему ты так не хочешь
Быть любимою моей?..

Дарю цветы тебе невольно,
Но не можешь их принять... -
А цветам, и мне так больно!
Что не в силах передать...

Что ж, уйду - опять один я,
Только ты в моих глазах...
И слова твои невинны,
И глаза твои в слезах...

23.02.1994


Рецензии