Чтобы эхо повторило

Как же не хватает лета,
Доброты и просто света
И желания учиться,
Чтоб во мрак не возвратиться.

Не звезды во лбу, а лада,
Где доказывать не надо,
Чтоб довольными остаться -
С радостью потом встречаться.

Тем команда, а не стадо
И ответственным отрадно,
Чтобы эхо повторило,
Что сознание забыло.


Рецензии