Приснилось сново

Я не спал так давно в перестуке колёс,
И на полке лежал, словно мертвый, прирос.
Всё давно позади, только снится порой,
Я остался один, весь изранен герой..
Изнываю от ран, весь засыпан по грудь,
Повезло, под обвал удалось мне нырнуть.
Кто лежал на виду, те искромсаны в фарш.
Мне ещё предстоит на носилках демарш..
*
Рифмоплеты-бомбометы отдохнуть ли не пора,
У меня осталось в роте семь мальчишек, три ствола..


Рецензии