Пятничное

Оковы тяжкие падут,
И взявшись за руки, пойдут
Во глубину сибирских руд
Мои терпение и труд -
Мои тираны.
С собой будильник прихватив
"Эх, ухнем" запоют мотив.
И как ревёт усталый мул
Им подпоёт субботний гул
Машин стиральных..


Рецензии