a-Book ъ

  (я) б и
не стал , писать

бы
  этой книжки

 Ther Island -  0стровъ  -  в
холс-ты
   срисовать

 всё-то по-семечку ,
цап-цап
   украл

 -   Мы , извините
говорим сейчас  - 0 Волkе              -    ?

 -  Сейчас !
Лес , вши-сосновые , хмарь  бесчело-вечная
 И - тут
назло
 отказывает компас - !

- Дак - надож
смазать
  марганцовкой ( всех-то делов ! )  - ?
- Уйди , ни техник !  Машу - ни знал  ?

 ( 0h , pls believe und
pls
  forgive me  ?  -  так пожелала мать  )

   - Чего-ж еще ?                [ умыт слезами ]

 - Лишь - совершенства 

 - Кто говорит , кто здесь - ?
 - You  ,
   und - the Angels
   from yr-head

 - Так я не болен  ?
 - Тест
  только пройти - с - акцизом на палёнку

 - А как же слово -  в  -  книжку  ?
 - Realease me really
 brother we never got it heard  -  by
heart
 

 


Рецензии