Горевать не надо, прошоым не живи

Горевать не надо, прошлым не живи.
И печаль и радость, берега любви.
Где - нибудь под солнцем, сбудется твой сон.
Что ночами вьётся, у твоих окон.
Светлая надежда, хрупкая мечта,
Чуть заря забрезжит, тронет медь уста,
Улыбнись рассвету, улыбнись ветрам.
И вернётся детство, строить светлый Храм.

И вернётся Вера, станет тише боль.
Повстречает Грея, юная Ассоль.
Босиком навстречу грозам и дождям,
Свет луны на плечи, тенью по садам.
Где до зорьки алой, там где яблонь дым,
Когда ночи мало, если рядом с ним.
Рядом с ним ты пламя, да и он огонь,
В губы чтоб губами, и ладонь в ладонь.

Рук не разжимая и глаза в глаза.
В травы убегали, где дрожит роса.
Стелятся туманы, чудо - терема.
Ткут ковры поляны, золотом тесьма.
Сон вплетая в косы, в утренней заре.
Ты уснёшь как осень, медь на серебре.
Ночь лишила силы, а Душа до звёзд.
Если рядом милый, нет причин для слёз.
Припев.
По синему небу плывут облака,
Проплывает за тенью тень.
Будет из луж синий дождик лакать,
Белый прозрачный день.
И будет искриться, и будет в глазах,
Огоньками волшебный свет.
Счастье плутает в густых волосах,
В белых ночах рассвет!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии